Falando em sopa, fiz mais uma moqueca de piramutaba maravilhosa, modéstia à parte... Apesar de não gostar muito desse peixe da bacia amazônica...
Realmente, cozinhar é um desestressante natural... O tempo passa rápido! rs
É, acho q tô ficando bom no negócio... Quem sabe em breve eu abra um restaurante! rs
"Ficou foda cara!", disse Maria Fernanda... novamente...
PS: em relação ao comentário (pq anônimo?), realmente, sempre lembro de meu padrinho... aprendi a fazer beringela em conserva com ele... cozinhar é uma arte!
6 comentários:
Helou super Roberto!!!
Sabe que um velho conhecido seu,
iria ficar orgulhoso de sua moqueca e com certeza daria boas
sugestões, pois fazia moquecas como ninguém...
Seu nome?? Zé Simão,lembra dele??
Bjo com carinho e parabéns!
vamo ve esse esquema da praia sim...aí vc faz uma janta dessa hehehe...abraçao muleke...saudades
Moqueca... comi uma em Guarapari que nunca vou me esquecer. Mas o que vale mesmo e a companhia, nao e? Pode ser a melhor moqueca do mundo mas se voce estiver sozinho, nao tem graca, ne?
óia q ta bonita essa mukeka ein rapá! tbm aprendi fazer esse negócio com zé gambá. ele nunca deu o braço a torcer, mas a minha ficou melhor q a dele depois incrementei a receita com um toque de macumba baiana...
Hummmmmmm, deu uma vontade!!! Vem fazer uma aqui em casa? Vamos combinar, eu não sei fazer não e sua madrinha Ju não se arriscou ainda, rsrs.
Beijos
Postar um comentário